Ingrédients pour 6 personnes

1,2 kg de courges

2 oeufs

250 gr de crème fraîche

100 gr de beaufort

1 pincée de noix muscade râpée

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Peler et épépiner les courges, coupez-les en gros morceaux, faites-les cuire à la vapeur, 8 à 12 min, puis répartir les morceaux dans un plat à gratin.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Battre  les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter la pincée de muscade. Verser cette préparation sur la courge, puis parsemer de beaufort. Enfourner pour 30 min. Laisser légèrement tiédir avant de servir.

 

Abonnement newsletter

Abonnement newsletter

Recevez nos derniers articles directement dans votre boîte email.

Vous avez bien été ajouté dans notre liste. Veuillez vérifier votre boîte email pour confirmer votre inscription.