Ingrédients pour 4 personnes

230 g de pâte brisée pur beurre

600 g de filet mignon de porc

6 tranches fines de jambon de Parme

2 boules de mozzarella

1/2 pot de pesto

1 jaune d’œuf

3 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

Préparation

Faire dorer le filet mignon dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver.

Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte en un rectangle. La tartiner de pesto. Répartir les tranches de jambon en les faisant se chevaucher légèrement.

Placer le filet mignon au centre. Le couvrir de tranches de mozzarella. Saler et poivrer. Rabattre les tranches de jambon puis la pâte sur le filet mignon.

Humidifier les bords pour les souder. Mettre le rôti dans un plat huilé. Badigeonner la pâte de jaune d’œuf battu. Enfourner pour 35 mn.

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