Verrine d’avocats, ceviche de Saint-Jacques

Ingrédients pour 6 personnes

12 pièces noix de Saint-Jacques
2 oignons rouges
3 oranges
5 citrons verts
6 cl huile d’olive
Sel et poivre
2 avocats
7 cl lait 1/2 écrémé
6 gouttes de Tabasco rouge

Préparation

Préparation du ceviche : commencer par couper les noix de Saint-Jacques en petits dés. Éplucher les oignons et les ciseler finement. Mélanger ensuite le tout. Presser les oranges et les citrons verts sur le mélange Saint-Jacques/oignons. Assaisonner le tout de sel, de poivre et d’huile d’olive, puis réserver au frais.
Préparation des avocats : Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, les éplucher. Presser les citrons verts directement sur les avocats, puis les saler et les écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’huile d’olive, le lait et quelques gouttes de Tabasco. Bien mélanger puis réserver au frais.

À découvrir également

Abonnement newsletter

Abonnement newsletter

Recevez nos derniers articles directement dans votre boîte email.

Vous avez bien été ajouté dans notre liste. Veuillez vérifier votre boîte email pour confirmer votre inscription.